Зарегистрироваться
или войти через социальную сеть:

Поделиться

Новогодний банкет Банкет в ресторанеБанкет в ресторане Новогодний банкет Банкетное меню Проведение банкетов в Санкт-Петербурге

Приглашаем Вас провести НОВОГОДНИЙ корпоратив – в ресторанчике «Квартира №162»!

Мы предлагаем:

  • Удобное расположение относительно центра города
  • 3 зала, общей вместимостью на банкет 90 человек, на фуршет 130 человек
  • 4 варианта банкетного меню (от 1 700 рублей на человека без алкоголя), которое охватывает достаточный выбор – холодных закусок, салатов и горячих блюд, также Вы можете составить меню по индивидуальным предпочтениям
  • Отсутствие арендной платы и пробкового сбора
  • Возможность принести свои крепкие алкогольные напитки
  • Вас и Ваших Гостей будут обслуживать внимательные и приветливые официанты
  • Банкетный менеджер, который ведет каждое предстоящее событие с момента заключения договора до самого мероприятия
  • и, конечно же, шикарная новогодняя ёлка!

Вся стоимость будет складываться из двух основных платежей:

  • ⇨ меню
  • ⇨ 10% сервисный сбор

ВНИМАНИЕ! Особые условия:

  • 15 и 22 декабря – ТОЛЬКО «сборные» корпоративы
    на 15 декабря – стоимость банкетного меню минимально 1.700 рублей + 600 рублей за шоу-программу (ведущий, ди-джей, фокусник, Дед мороз).
    на 22 декабря – стоимость банкетного меню минимально 2.500 рублей + 600 рублей за шоу-программу (ведущий, ди-джей, фокусник, Дед мороз).
  • Полностью закрытие ресторана составляет от 120.000 рублей в зависимости от даты мероприятия

 

Приглашаем на чашечку ароматного кофе, наши гостеприимные Администраторы с удовольствием встретят Вас и ответят на все вопросы!

Новогодние корпоративы 2018 Новогодние корпоративы 2018




БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – 1 700р. на человека

(+10% за обслуживание)

САЛАТЫ:

«Столичный» с копченым цыплёнком – 100гр.
«Мимоза» с горбушей и треской – 100гр.
Салат «Греческий» – 100гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

Мясное ассорти (копченая индейка, буженина, салями, томаты черри, корнишоны, хрен, горчица) – 100гр.
Рыбное ассорти (форель х/к, шарики из трески г/к со сливочным сыром в кунжуте, террин из трех видов рыбы с каперсами, зелень) – 100гр.
Брускеты с томатами или грибами – 140гр.
Сельдь с теплым картофелем, маринованным луком и горчичным соусом – 40/40/10/10гр.
Валованы с печеночным паштетом и сырным муссом – 50/50гр.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):

Куриная грудка с манговым соусом и томатной сальсой – 180/20/60гр.
Медальоны из свинины с соусом BBQ и картофелем Айдахо – 140/30/120гр.
Филе трески с картофельным пюре с зеленым горошком с морковно-апельсиновым соусом 120/150/30гр.

НАПИТКИ:

Минеральная вода (с газом или без) – 330мл.
Морс (клюква, облепиха, черная смородина) – 200мл.
Чай, кофе

ВЫПЕЧКА:

Булочка ржаная, мини багет, масло в ассортименте

 

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

Стерлядь, фаршированная овощами, 10 порций – 8 000руб.
Бараний окорок 1кг – 1000руб.
Фруктовая корзина сезонная 1кг – 800руб.

КАНАПЕ

1. Валован с паштетом из куриной печени 70г.– 80 руб.
2. Канапе с куриной грудкой 50г.– 50 руб.
3. Канапе с мини моцареллой 40г.– 60 руб.
4. Канапе с креветкой 50г.– 110 руб.
5. Оливки  40г.– 50 руб.
6. Ролл из индейки с рукколой 50г.– 70 руб.
7. Канапе с бужениной и корнишонами 50г.– 70 руб.

 

Скачать меню



БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – 2 200р. на человека

(+10% за обслуживание)

САЛАТЫ:

Салат «Цезарь» с куриной грудкой – 100гр.
Оливье с лососем и креветками – 100гр.
Тайский салат с говядиной – 100гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

Мясное ассорти (копченая индейка, буженина, ростбиф, томаты черри, корнишоны, хрен, горчица) – 100гр.
Рыбное ассорти (форель х/к, шарики из трески г/к со сливочным сыром в кунжуте, террин из трех видов рыбы с каперсами, зелень) – 100гр.
Сельдь с теплым картофелем, маринованным луком и горчичным соусом – 40/40/10/10гр.
Брускетты с печенью трески – 30гр.
Свежие овощи (огурец, томат, паприка, редис, зелень) – 100гр.
Томаты с сыром моцарелла и соусом Песто – 50/50/10гр.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (на выбор):

Сырные шарики с ягодным соусом – 50/20гр.
Жульен с грибами в блине – 75/20гр.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):

Индейка на гриле с овощным жульеном – 150/120/50гр.
Рубленый бифштекс из мраморной говядины с картофельным драником – 150/120/50гр.
Эскалоп из лосося с икорным соусом и базиликовым пюре – 120/50/50гр.

НАПИТКИ:

Минеральная вода (с газом или без) – 330мл.
Морс (клюква или облепиха) – 200мл.
Чай, кофе

ВЫПЕЧКА:

Булочка ржаная или мини багет, масло в ассортименте

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

Стерлядь, фаршированная овощами, 10 порций – 8 000руб.
Бараний окорок 1кг – 1000руб.
Фруктовая корзина сезонная 1кг – 800руб.

КАНАПЕ

1. Валован с паштетом из куриной печени 70г.– 80 руб.
2. Канапе с куриной грудкой 50г.– 50 руб.
3. Канапе с мини моцареллой 40г.– 60 руб.
4. Канапе с креветкой 50г.– 110 руб.
5. Оливки 40г.– 50 руб.
6. Ролл из индейки с рукколой 50г.– 70 руб.
7. Канапе с бужениной и корнишонами 50г.– 70 руб.

 

Скачать меню



БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – 2 500р. на человека

(+10% за обслуживание)

САЛАТЫ:

Салат с индейкой, кедровыми орешками и апельсиновым дрессингом – 100гр.
Салат с лососем горячего копчения – 100гр.
Салат «Греческий» – 100гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

Брускетты с тар-таром из тунца с клубникой и сливочным сыром – 50гр.
Мясное ассорти (буженина, сыровяленая свинина,
копченая индейка, ростбиф) – 50/40/40/50гр.
Рыбное ассорти (лосось шеф-посола, блинные рулетики с муссом из лосося и сливочного сыра с икрой, рафаэлло из копченой трески, королевские креветки, зелень) – 30/30/20/20/30/10/5/5гр.
Томаты с сыром моцарелла и соусом Песто – 50/50/10гр.
Сырная тарелка – 30гр
Антипасти (маслины, оливки, вяленые томаты, салями, кростини) – 30гр

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (на выбор):

Сырные шарики с ягодным соусом – 50/20гр.
Жульен с грибами в блине – 75/20гр.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):

Утиная грудка магре с ягодным соусом и ризотто – 150/120/50гр.
Стейк из говядины с картофельным гратеном и перечным соусом −150/120/50гр.
Свинина на кости с картофелем Айдахо и соусом барбекю – 220/50/50гр.
Стейк из лосося с икорным соусом и базиликовым пюре – 150/50/50гр.

НАПИТКИ:

Минеральная вода (с газом или без) – 330мл.
Морс (клюква, облепиха, черная смородина) – 200мл.
Чай, кофе

ВЫПЕЧКА:

Булочка ржаная, мини багет, масло в ассортименте

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

Стерлядь, фаршированная овощами, 10 порций – 8 000руб.
Бараний окорок 1кг – 1000руб.
Фруктовая корзина сезонная 1кг – 800руб.

КАНАПЕ

1. Валован с паштетом из куриной печени 70г.– 80 руб.
2. Канапе с куриной грудкой 50г.– 50 руб.
3. Канапе с мини моцареллой 40г.– 60 руб.
4. Канапе с креветкой 50г.– 110 руб.
5. Оливки  40г.– 50 руб.
6. Ролл из индейки с рукколой 50г.– 70 руб.
7. Канапе с бужениной и корнишонами 50г.– 70 руб.

 

Скачать меню



БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – 2 700р. на человека

(+10% за обслуживание)

САЛАТЫ:

Салат с индейкой, кедровыми орешками и апельсиновым дрессингом  – 100гр.
Салат с лососем горячего копчения – 100гр.
Салат «Греческий»  – 100гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

Брускетты с тар-таром из тунца с клубникой и сливочным сыром – 50гр.
Мясное ассорти (буженина, сыровяленая свинина,
копченая индейка, ростбиф) – 50/40/40/50гр.
Рыбное ассорти (лосось шеф-посола, блинные  рулетики с муссом из лосося и сливочного сыра с икрой, рафаэлло из копченой трески, королевские креветки, зелень) – 30/30/20/20/30/10/5/5гр.
Томаты с сыром моцарелла и соусом Песто – 50/50/10гр.
Сырная тарелка – 30гр
Антипасти (маслины, оливки, вяленые томаты, салями, кростини) – 30гр

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (на выбор):

Мидии, запечённые под соусом «Беарнез» 2шт
Креветки и кальмары в темпуре  2шт

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):

Утиная грудка магре с ягодным соусом и ризотто  – 150/120/50гр.
Стейк из говядины с картофельным гратеном и перечным соусом  −150/120/50гр.
Свинина на кости с картофелем Айдахо и соусом барбекю – 220/50/50гр.
Стейк из лосося с икорным соусом и базиликовым пюре – 150/50/50гр.

НАПИТКИ:

Минеральная вода (с газом или без) – 330мл.
Морс (клюква, облепиха, черная смородина) – 200мл.
Чай, кофе

ВЫПЕЧКА:

Булочка ржаная, мини багет, масло в ассортименте

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

Стерлядь, фаршированная овощами, 10 порций – 8 000руб.
Бараний окорок 1кг – 1000руб.
Фруктовая корзина сезонная 1кг – 800руб.

КАНАПЕ

1. Валован с паштетом из куриной печени 70г.– 80 руб.
2. Канапе с куриной грудкой 50г.– 50 руб.
3. Канапе с мини моцареллой 40г.– 60 руб.
4. Канапе с креветкой 50г.– 110 руб.
5. Оливки  40г.– 50 руб.
6. Ролл из индейки с рукколой 50г.– 70 руб.
7. Канапе с бужениной и корнишонами 50г.– 70 руб.

 

Скачать меню


Подробная информация:

Телефон: +7 (999) 032-25-69
E-mail: pr@restoranchik-kv.ru


Проведение банкетов в ресторане Банкетное меню Проведение банкетов в Санкт-Петербурге Банкетное меню Банкетное менюПроведение банкетов в Санкт-Петербурге Фуршет