Сочные арбузы, яркие сезонные салаты, холодные супы и блюда с лисичками — всё самое вкусное в одном меню. Освежающие напитки, лёгкие десерты и атмосфера тёплого вечера в самом центре Петербурга.
Мелко рубленный тунец слабой соли, с добавлением свежего огурца и зеленого лука. Тар-тар выкладывается в рисовые чипсы (их всего 3 в одной порции) и подается на сливочном сыре.
Обжаренное, подкопченное филе бедра (маринованное в специях), с овощным набором: томаты, огурцы, красный лук, салат Айсберг. Соус на основе сметаны и майонеза с добавлением зелени,чеснока, специй и лимонного сока.
Томаты, огурцы, сладкий перец, маслины и оливки без косточки, сыр фета, красный лук. Греческий соус (оливковое масло, бальзамический уксус, крем-бальзамик).
Салат с куриной печенью, брынзой и сметанным соусом
Микс салатов, томаты черри, сельдерей, сегменты апельсина и грейпфрута, обжаренные в оливковом масле с тимьяном гребешки и креветки, соус на основе апельсинового фреша и мёда
Фарш из говядины и свинины с добавлением моркови, сельдерея, лука, чеснока и томатов. Прослаивается паста фаршем, сыром и соусом "Бешамель". Подаётся с соусом "Наполи".
Перевернутый пирог с карамелизованными яблоками на слоеном тесте с сахаром и корицей. Подается с шариком ванильного мороженого мятой. Посыпается сахарной пудрой.